«Кровавый ремонт» - в Санкт-Петербурге двух мужчин забили до смерти молотком

В Петербурге убили мужчин

В Санкт-Петербурге на лице Подвойского были найдены тела двух мужчин. Убийство произошло вчера, 3 мая, возле дома №24. Известно, что погибших забили до смерти молотками.

Дело было так. Жительница дома №24/1 надумала делать ремонт. Ее отец попросил помощь у 36-летнего родственника, приезжего из Украины. Тот на радостях согласился, ведь ему обещали заплатить, и позвал еще нескольких ремонтников. Вечером дядя-наниматель решил навестить рабочих. Мужчина открывает дверь и видит такую картину: племянник и еще один гражданин стоят посреди комнаты, а на полу лежит мужчина с пробитой головой. Тот в ужасе выбежал из квартиры и закрыл дверь.

Через 40 минут мужчина вызвал полицию. Пока полицейские ехали к месту кровавого ремонта, пострадавший успел переместиться из квартиры к парадной номер 5 соседнего дома №24/2. Его голова была замотана бинтом, и он уже не дышал. Еще один труп нашли возле мусорных контейнеров, также с пробитой головой. Как сообщили в полиции, на ногах у жертвы были строительные пакеты, а в руке кисть, замотанная скотчем. Погибшим было примерно лет 30. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Татьяна ШИРНИНА