В Кузбассе на детской площадке ребенок получил травму и погиб

Автор: Татьяна БРАУН
умер на детской площадке

Ребенок травмировался на детской площадке и погиб

На территории игровой площадки для детей, расположенной возле жилых домов в Кузбассе, несовершеннолетний ребенок получил серьезные множественные травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью. Пострадавшего немедленно доставили в отделение реанимации, однако спасти, к сожалению, не смогли - он скоропостижно скончался. Точные причины и обстоятельства ужасной трагедии выясняются следователями.

Трагический случай зафиксировали накануне, во вторник днем, 3 мая. В настоящий момент известно, что 12-летний ребенок находился на детской площадке, расположенной возле двора жилого дома в Новокузнецке (Кузбасс), и по неустановленным причинам, во время игры, он попал под металлические качели. Прибывшие медики диагностировали у шестиклассника повреждения внутренних органов и переломы рук, после чего госпитализировали.

Мальчик умер реанимационном отделении городской больницы. Подробности трагедии пока неизвестны, проводятся соответствующие проверки и экспертизы, опрашиваются свидетели и очевидцы инцидента.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/04/95140042463