Футболисты «Зенита» завоевали Кубок России, ЦСКА разгромлен со счетом 1:4

Разгромленный ЦСКА уезжает из Казани без Кубка России. «Зенит» поставил на Халка и не прогадал. Тренер питерцев уверен, что игра с самого начала была довольно непредсказуемой.

На пресс-конференции Андре Виллаш - Боаш выглядел уставшим, но усталость эта была приятной.1:4 в пользу «Зенита»- чемпионы заслужили Кубок России на все сто. На вопросы журналистов о том, повлияло ли на исход игры личное противостояние тренеров обеих команд Андре ответил открыто: «На поле выходят игроки, а не тренеры. Это игра команд, а не тренерская дуэль». Обладатель Супер Кубка России сумел привести ребят к впечатляющей победе на казанском стадионе. Выход в лидеры был нелегким, об этом говорили и сами победители после матча. Единственный гол в ворота «Зенита» стоил ЦСКА игрока - Оланаре увезли с поля почти сразу после забивания мяча. Аарон получил сильную травму и не смог продолжить свое участие в футбольном состязании.

Брызги шампанского в раздевалке уже после матча-Андрэ пообещал, что даст ребятам отдохнуть, но недолго. «Зенит» будет готовиться к новым победам.

Автор: Зарина ШЕРИДАН