Ольгу Бузову назвали старухой из-за смелого макияжа на фото

Автор: Татьяна БРАУН
Бузову назвали старухой

Ольга Бузова

Российская телеведущая, 30-летняя Ольга Бузова поделилась с поклонниками в сети своей новой фотографией, из-за которой ее раскритиковали и назвали старухой. Все дело оказалось в макияже – его подписчики сочли слишком ярким и неподходящим. Сама же знаменитость отреагировала спокойно, напомнив всем, сколько ей на самом деле лет.

Как выяснилось, ведущая телепроекта «Дом-2» отправилась поездом в Санкт-Петербург на День рождения подруги. Оказавшись в купе, она сразу же опубликовала свое фото, после чего в ее сторону посыпался шквал критики. Поклонники посчитали, что большое количество макияжа делает внешность Бузовой искусственной и ненастоящей, к тому же, «это сильно делает ее старой».
Бузова селфи в поезде
Знаменитость отреагировала на подобные нападки очень быстро и сдержанно – она опубликовала еще один снимок и написала в комментариях: «Пока еду в поезде, перечитываю ваши комменты к предыдущему фото. Ребята, мне уже 30 лет и я этого не скрываю, не смотря на то, что внутри я себя чувствую всего лишь на 20 лет. И мне кажется – внешне выгляжу не больше, чем на 25». Также Ольга Бузова попросила фолловеров быть немного добрее к окружающим.
Макияж Ольги Бузовой не понравился фанатам

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/03/95140042439