Уйти из жизни любой ценой: начальница департамента РУДН в Москве покончила жизнь самоубийством

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
РУДН

РУДН

В Москве в собственной квартире 3 мая найдено тело сотрудницы РУДН (Российский университет Дружбы народов). По предварительной версии, женщина покончила жизнь самоубийством. Причем, погибшая несколько раз пыталась свести счеты с жизнью. У неё не получилось повеситься, тогда она воткнула нож себе в грудь.

Тело Валерии Белоус было обнаружено сотрудниками правопорядка. Начальница департамента Азии РУДН пропала несколько дней назад. О её пропаже заявили родственники женщины. Они безуспешно пытались её найти, звонили на её номер телефона, ездили на её квартиру. Но дверь никто не открывал. Они и предположить не могли, какая страшная находка находится за дверью.

Сотрудники МЧС, вскрывшие дверь, нашли женщину лежащей на полу.На потолке был закреплен провод от компьютера на крюке, а из груди женщины торчал нож. Валерия Белоус попыталась повеситься, но у неё это не вышло, и тогда она заколола себя.

Родственники рассказали, что женщина часто находилась в состоянии депрессии, однако никогда не высказывала мысли о самоубийстве. По данному факту началась проверка.

Валерия Ланская

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/03/107430042404