В Парке Горького в Москве прогулочный паровоз серьезно травмировал 6-летнего ребенка

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Парк Горького

парк Горького

В Парке Горького в Москве вечером 2 мая прогулочный паровозик наехал на 6-летнего мальчика. Ребенок катался на самокате, гуляя по парку с родителями. По словам очевидцев, все произошло внезапно. По дорожке ехал прогулочный паровоз, катался маленький мальчик, затем мальчик неудачно вырулил и попал под колеса паровоза.

Родители ребенка, которые шли за ним, немедленно вызвали скорую помощь. Ребенка в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу. Сейчас мальчику делают операцию, он находится в крайне тяжелом состоянии. По факту наезда на 6-летнего ребенка паровозика возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, которые не отвечают требованиям безопасности и повлекшие тяжелый вред здоровью малолетнего».

На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии в Парке Горького, допрашиваются очевидцы. По словам Юлии Ивановой, старшего помощника руководителя ГСК СК по Москве, всем должностным лицам, которые отвечают за безопасность в данном общественном месте, а также их действиям или бездействию будет дана юридическая оценка. Виновные будут наказаны.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/03/107430042361