Кхал Дрого намекнул на свое возвращение в «Игру престолов»

Момоа намекнул на возвращение кхала Дрого в "Игру престолов"

Есть вероятность, что в шестом сезоне телесериала «Игра престолов» появится кхал Дрого, известный по предыдущим сезонам. На это намекнул сам актер Джейсон Момоа, который сыграл этого персонажа.

Момоа выложил в своем Instagram фотографии одной из сцен шестого сезона. На скриншотах можно увидеть Дейенерис – вдову кхала Дрого. Судя по субтитрам, девушка говорит своему супругу, что не хочет рожать детей ни ему, ни кому либо еще.

Актер прокомментировал выложенные фото. Так, в пояснении к одному из скриншотов Момоа написал об «Игре престолов» как о лучшем шоу в мире, и при этом пообещал скоро вернуться к своим коллегам, по которым очень соскучился. В записи ко второму фото Момоа обратился к Дэвиду Бениофу и Дэниелу Вайсу, которые написали сценарий для сериала. В обращении к ним актер написал, что скоро встретится с коллегами в Ирландии. Напомним, в этом году часть съемок сериала проходила в Белфасте. В завершении поста Момоа подписался как «Алоха Дрого».

Напомним, шестой сезон «Игры престолов» вышел на экраны 24 апреля. Поклонникам сериала до сих пор приходиться гадать о судьбе Джона Сноу, убитого в конце пятого сезона.

Автор: Игорь ТОМЕНКО