Девушки из Femen разозлили активистов «Нацфронта» своими пышными формами во Франции

Активистки Femen разделись на Первомай во Франции

Во Франции произошел инцидент с участием активисток движения Femen. Девушки обнажились прямо у здания, возле которого позже было запланировано мероприятие партии «Национальный фронт» по случаю Первомайских торжеств.

Активистки были одеты только в золотистые мини-юбки. Они подошли к зданию и стали скандировать «Да здравствует конец «Нацфронта». Более того, при этом девушки распивали шампанское. Через несколько минут прибыли правоохранители и быстро прервали акцию. Так, сперва полуобнаженных девушек положили на землю, а потом схватили их и увезли в полицию.

Все это происходило перед глазами сторонников «Национального фронта», которые специально собрались на митинг. Активисты советовали полицейским «не нежничать с девушками», и «положить их под колеса автомобилей».

Движение Femen, основанное на Украине, широко известно по всему миру. В 2012 году движение получило регистрацию во Франции. Сейчас филиалы Femen открыты во многих странах.

Напомним, французская партия «Национальный фронт» поддерживает консервативные ценности, а также выступает за независимость от Евросоюза. Последние выборы в Европарламент подтвердили растущую популярность партии, за которую тогда проголосовали 25,4% избирателей.

Автор: Игорь ТОМЕНКО