В Балтиморе террорист в костюме панды угрожал взорвать телекомпанию Fox45

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Около здания Fox45

Место происшествия, около здания Fox45

В США 28 апреля произошёл странный инцидент – в офис медиахолдинга Fox45, который находится в Балтиморе, ворвался неизвестный человек, облачённый в костюм панды и хирургическую маску. Он угрожал взорвать здание, если сотрудники компании не выполнят его просьбу, но был обезврежен сотрудниками полиции.

В четверг в студию телеканала WBFF-TV обратился подозрительный мужчина, который требовал немедленно передать его информацию в эфир. Очевидцы рассказывают, что в руках у него был флэш-накопитель, на котором, по словам «панды» находилось подтверждение правительственного заговора. Сотрудники офиса предложили ему оставить флэшку у них, но посетителя это не устроило, и он начал вести себя агрессивно. Заявив, что у него есть взрывчатка, он стал угрожать взорвать здание телекомпании. Но через некоторое время прибывшим на место сотрудникам полиции удалось нейтрализовать террориста-неудачника. Очевидцы слышали несколько выстрелов и заметили тело в костюме панды, лежащим на земле, но судьба преступника до сих пор неизвестна.

По последней информации неизвестный находится в больнице, а полицейские обыскивают территорию, чтобы определить, была ли у него на самом деле взрывчатка. Движение на близлежащих улицах перекрыто.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/29/96600042074