Тело пропавшего без вести туляка Родиона Пронина найдено под Тверью

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Тело пропавшего без вести туляка Родиона Пронина найдено под Тверью

Родион Пронин

Тело туляка Родиона Пронина, пропавшего без вести в июне 2015 года, было найдено под Тверью. Экспертиза показала, что найденные останки принадлежат Родиону. Об этом на своей странице в социальной сети заявила Лиза Пронина, сестра погибшего молодого человека.

Родин Пронин пропал в июне 2015 года. В ночь на 26 июня он неожиданно ушел из квартиры, в которой проживал с матерью и сестрой, никому ничего не сказав. Позже он сообщил родным, что его не будет несколько дней. Однако затем Родион перестал выходить на связь.

2 июля семья сообщила о пропаже Родиона Пронина в полицию. Так как молодой человек работал барменом в одном из известных тульских заведений, его пропажа вызвала огромный общественный резонанс. В этот же день семья узнала, что случайный прохожий нашел вещи и сумку Родиона, с которой он ушел в злополучный вечер, на трассе Москва-Тула.

Лиза Пронина заявила, что пока не верит в смерть брата и будет проводить независимую экспертизу. Напомним, что в декабре прошлого года семья обращалась на «Битву экстрасенсов», где двое из трех ясновидящих сказали им, что Родиона в скором времени найдут мертвым.

Страница Лизы Прониной

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/28/99710042016