Рамзан Кадыров назначил нового министра здравоохранения

Автор: Юлия БУТОРИНА
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров, временно исполняющий обязанности Главы Чеченской Республики, обсуждает планы развития

Рамзан Кадыров назначил нового министра здравоохранения республики. Эта новость появилась на страничке в социальной сети Инстаграм. В этой же записи Рамзан Кадыров дает оценку профессиональным качествам нового министра, и говорит о будущих изменениях в области здравоохранения.
Он отмечает, что доверяет эту должность «опытному врачу», «прекрасному специалисту». Эльхан Сулейманов неслучайный человек в области здравоохранения, вот уже несколько он лет живет в Грозном, возглавляя онкодиспансер. Он смог проявить себя как прекрасный организатор в этой сфере, смог изменить ситуацию в подшефном ему учреждении к лучшему, установив лучшее оборудование для диагностики, собрав в центре высококвалифицированных специалистов.
Кроме того, Сулейманов являлся советником Главы Чечни по вопросам здравоохранения. А незадолго до этого назначения Рамзан Кадыров сделал Эльхана Сулейманова первым заместителем министра. ВИО Главы Чеченской Республики написал также в социальной сети, что поручил провести серьезную реорганизацию в Министерстве, лечебных учреждениях как столицы Республики, так и в других населенных пунктах. По мнению Кадырова, Республика может и должна стать лидером в области здравоохранения в России. Но такое лидерство возможно лишь в случае кадровых и структурных изменений.
Он также предложил первому вице-премьеру Ибрагиму Закриеву быть на постоянной связи с министром и оказывать всевозможную помощь. Сам Кадыров пообещал лично контролировать положение дел в вопросах здравоохранения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/28/108760042066