Выиграв большую сумму в лотерею, женщина нагадила на стол своему начальнику

женщина

В Нью-Йорке руководитель одной из компаний застал свою подчиненную за странным занятием. Она находилась на его столе со спущенными трусиками. А на столе, тем временем, красовалась огромная куча. Увидев начальника, женщина молча одела трусы и покинула кабинет ошарашенного мужчины.

Позже оказалось, что накануне 41-летняя американка выиграла в лотерею в 3 миллиона долларов. По словам женщины, первая мысль, которая пришла ей в голову, была именно эта. Лотерею американка выиграла в пятницу. И в этот же день она приступила к осуществлению задуманного. Женщина рассказала, что она специально много ела и старалась не опорожнять свой кишечник. В понедельник она вышла на работу, зашла в офис к начальнику и нагадила на его стол.

По словам начальника, он о выигрыше своей подчиненной ничего не знал. Придя в офис, он удивился, что дверь в его офис открыта. Но когда он зашел в кабинет, его шоку не было предела.

После ареста женщина сказала, что ни о чем не жалеет. А перед глазами у неё до сих пор стоит лицо ошарашенного начальника. И это лицо стоит того, что она сделала.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА