Мать Жанны Фриске намерены обвинить в исчезновении денег Русфонда

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Жанна Фриске

В деле об исчезновении денег Русфонда, собранных на лечение знаменитой певицы Жанны Фриске, появились новые подозреваемые. По словам адвоката Александра Добровинского, к исчезновению большой суммы денег причастны близкие умершей звезды, и есть документальное тому подтверждение.

Адвокат рассказал, что в ближайшее время будут обнародованы документы и появится информация о подозреваемой – матери Жанны Ольге Копыловой. «Деньги исчезли с участием очень близких Жанне людей, и я не хотел бы вмешиваться. Но, коль такая информация появилась, то да, такие документы на самом деле существуют», - говорит Добровинский.

Напомним, что на лечение Жанны Фриске от онкологии была собрана определенная сумма денег. Документально были подтверждены только 4 120 959 рублей, остальная сумма (20 890 831 рублей) не имела подтверждения и должна была быть возвращена в Русфонд. Но востребованные деньги так и не вернули. Ранее Владимир Фриске обвинял Дмитрия Шепелева в хищении, на что тот отвечал, что деньгами из фонда распоряжались родители Жанны.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/26/95150041893