В МВД озвучили мотив массового убийства полицейской семьи в Сызрани

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
кладбище

Массовое убийство высокопоставленного полицейского Андрея Гошта, а также пятерых членов его семьи, могло быть совершено также и из корыстных побуждений. Эту версию озвучил Андрей Коновалов, замначальника ГУМВД по Самарской области. Кроме того, Коновалов заявил, что считает эту версию приоритетной.

Коновалов добавил, что это, скорее всего, было «имущественное нападение», а преступники преследовали корыстные цели. Однако не в пользу данной версии говорит тот факт, что преступники выбрали довольно неудачный момент для совершения своих чудовищных действий. В доме в ночь на 24 апреля было много народа. Кроме того, преступники ничего не взяли. Они просто жестоко и методично забили битами всю семью полицейского.

Напомним, неизвестные проникли в дом Андрея Гошта поздно ночью 24 апреля. Они убили шесть человек, в том числе самого бывшего начальника сызранской полиции, его жену, а также его родителей. В живых осталась только маленькая, 7-летняя девочка. Её также били битами, она получила множество сильнейших травм, но чудом оказалась жива. Сейчас ребенок в коме. Если София выживет, то навсегда останется инвалидом.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/26/107430041839