Семиместный внедорожник Lifan Myway будет продаваться по всему миру

Кроссовер Lifan Myway появится в России в 2017 году

Компания Lifan анонсировала продажи нового кроссовера Myway с семиместным салоном. В мае машина появится в автосалонах Китая, а в ближайшие месяцы будет продаваться по всему миру.

Новый кроссовер оказался сильной стороной Lifan. Машина с выразительным внешним видом не копирует конкурентов, а скорее наоборот – подчеркивает фирменный стиль китайской марки. Среди ярких дизайнерских черт Myway можно выделить массивную решетку радиатора, светодиодные фары и элегантные колесные диски 18-ой диагонали.

Объем колесной базы кроссовера составляет 2720 мм. По словам инженеров фирмы, дорожный просвет у Lifan Myway является одним из лучших в классе. Дополнительные два посадочных места наверняка оценят большие молодые семьи, предпочитающие активный образ жизни.

Салон новинки, как и дизайн, выполнен с учетом европейских требований. В этом можно убедиться, глядя на черную отделку салона, строгую переднюю панель, кожаные кресла, двухзонный климат-контроль. Также машина оснащается аудиосистемой с шестью динамиками, бесключевым доступом в салон и многими другими продвинутыми опциями.

В Китае кроссовер можно заказать с двигателями мощностью 110 и 130 лошадиных сил. Моторы работают только с автоматической коробкой.

Lifan Myway появится в России в 2017 году.

Автор: Игорь ТОМЕНКО