Седан Hyundai Solaris нового поколения представлен в Китае

Автор: Игорь ТОМЕНКО
Седан Hyundai Solaris второго поколения представлен в Китае

Hyundai Solaris второго поколения

В столице Китая состоялась премьера автомобиля Hyundai Solaris второго поколения. Машина представлена в статусе предсерийного прототипа. Длина кузова новинки составляет 4 380 мм, что больше на 5 мм, чем у нынешнего предшественника. При этом объем колесной базы увеличился на 30 мм и составляет 2 600 мм. Машина выглядит элегантнее и спортивнее текущей модели.

В глаза сразу бросается массивная решетка радиатора с хромированной конструкцией. Этот дизайнерский элемент делает облик машины более дерзким и агрессивным. Также обратим внимание на оригинальные задние фонари и головную оптику. Есть сведения, что серийный экземпляр в плане дизайна будет таким же агрессивным и дерзким, как и данный прототип. Кроме того, можно с уверенностью предположить, что Hyundai Solaris второго поколения позаимствует моторную гамму у предшественника.

Напомним, текущая версия Solaris в России продается с двумя моторами – это 107-сильный агрегат объемом 1.4 литра, а также 123-сильный ДВС объемом 1.6.

Надо сказать, что этот автомобиль считается самой популярной иномаркой в России, согласно статистике за 2015 год. Вероятно, новый Solaris повторит успех предшественника. Он появится в нашей стране уже в 2016 году.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/25/107440041796