Алена Водонаева шокировала фанатов, потрогав руками гениталии быка

Автор: Татьяна БРАУН
Водонаева потрогала быка за гениталии

Алена Водонаева держит быка за гениталии

Телеведущая и певица Алена Водонаева шокировала фанатов, продемонстрировав фото, на котором трогает руками гениталии быка. На знаменитость посыпалось много негатива в комментариях, однако она смогла достойно ответить. Этим самым Водонаева показала, что у нее есть отменное чувство юмора.

Знаменитая 33-летняя исполнительница и телеведущая Алена Водонаева недавно отправилась отдыхать в Нью-Йорк, временно расставшись со своим возлюбленным Антоном Коротковым, о чем свидетельствуют ее новые фотографии в блоге. Так, звезда посещает различные места, а недавно даже сфотографировалась с полицейским, сумев снять с него фуражку. А утром она продемонстрировала снимок, на котором она держится за гениталии гигантского бронзового быка, который стоит на Уолл-стрит. Подписчики тут же принялись критиковать певицу, на что она им ответила: «Яйца этого быка нужно трогать на благополучие и удачу. Кто-то их даже обнимает или лижет. Знаете ли вы откуда появились и что у всех живых созданий есть гениталии? Ругали ли вас в детстве, когда вы интересовались своей половой принадлежностью? Однако больше всего мне интересно, как вы живете без чувства юмора».
Водонаева сфотографировалась с быком
Многие поклонники Алены Водонаевой посмеялись над публикацией и оценили ее чувство юмора. Но большинство фолловеров остались в недоумении, пытаясь и далее критиковать знаменитость за ее фото с гениталиями быка.
Водонаева взяла быка за гениталии

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/22/95140041611