Видео ролик с выступлением уличных музыкантов, исполнивших песню «Такого, как Путин», набрал больше миллиона просмотров

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Мужчины

Ансамбль «Злачное место»

Диляра Умарова, жительница Казани, внезапно прославилась. Она исполнила вместе с уличным музыкальным ансамблем «Злачное место» песню «Такого, как Путин». А все началось с того, что она просто пережидала дождь и наблюдала за выступлением ребят. Как оказалось, девушка работает на местном телеканале ведущей, а также поет в группе Black Jac. Она рассказала, что это была чистой воды импровизация. Прогуливаясь по магазинам в центре Казани, она увидела ребят с инструментами и попросила ей сыграть.

Девушка отмечает, что импровизация не имела никакого политического подтекста, песня сама собой появилась в голове. Эта песня понравилась всем из-за энергетики, драйва, той спонтанности, которая получилась, - считает Диляра. Девушка призналась, что не ожидала такого «эффекта». Телеведущая говорит, что «впервые выключила звук на телефоне» из-за повышенного внимания и постоянных звонков.

За три дня видеоролик c импровизированным выступлением на Youtube набрал свыше 1,1 миллиона просмотров. Пользователи оставляли восторженные комментарии.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/21/99190041545