Елена Корикова оправдалась за свое неудачное фото и «постаревшую» внешность

Елена Корикова фото

Ранее актриса Елена Корикова шокировала публику своей изменившейся внешностью и поклонники тут же принялись критиковать появившееся в сети фото. Знаменитости даже пришлось удалить снимок, поскольку под ним оставили много нелестных комментариев. Теперь же она решила объясниться, рассказав, каким образом получилось неудачное фото.

Многие фолловеры отмечали, что 44-летняя актриса и телеведущая Елена Корикова поправилась, а ее новый имидж и цвет волос значительно изменили внешность в худшую сторону. Комментарии задели женщину и она решила объясниться с поклонниками. «Фото сделали после спектакля «Наполеон и Жозефина», который состоялся в Ярославле. По сценарию в финальной сцене мне пришлось рыдать. Меня попросили сфотографироваться поклонники и делали это они на обычный телефон в плохо освещенном, узком коридоре. Я не могла им отказать», сообщает Корикова.

Кроме того, актриса не ожидала, что обычный любительский снимок станет причиной такой шумихи. «Отношусь к этому с иронией и понимаю, что каждая актриса могла оказаться в подобной ситуации», резюмировала знаменитость. Также она добавила, что не имеет странички в Instagram, поэтому все фото, размещенные там, являются фейковыми.

Автор: Татьяна БРАУН