Алла Пугачева впервые рассказала, почему на самом деле вышла замуж за Галкина

артисты

Алла Пугачева, примадонна российской эстрады, спустя 5 лет после заключения брака с Максимом Галкиным рассказала, почему она на самом деле решилась на замужество. Пугачева отметила, что прежде чем узаконить свои отношения, они встречались десять лет.

Алла Борисовна в программе «Русские сенсации» впервые рассказала о своем последнем браке и о том, как решилась на этот шаг. По словам Примадонны, развод с Киркоровым она переживала очень сильно. Она решила, что больше никогда замуж не выйдет. Однако в прессе все чаще начали появляться слухи о ее взаимоотношениях с Галкиным, о каких-то других романах. Так, например, Пугачевой приписали роман с Михаилом Прохоровым, который, якобы, сделал ей предложение руки и сердца. Это подтолкнуло Пугачеву сделать ответный шаг.

В один из вечеров Алла Борисовна поговорила с Максимом «по душам». Отметим, что на том момент они прожили вместе уже десять лет. Чтобы избежать пересудов, звездная пара решила, что нужно узаконить свои отношения. Бракосочетание Пугачевой и Галкина состоялось в декабре 2011. Через два года у них на свет появилась двойня – сын Гарри и дочь Лиза.

Автор: Мария СИДОРЕНКО