Стал известен пол ребенка Виктории Кобленко и Евгения Левченко - футболист поделился этим в своем инстаграме

Автор: Зарина ШЕРИДАН

Евгений Левченко

Евгений Левченко и Виктория Кобленко опубликовали одинаковое видео. С недавних пор пара перестала скрывать свои отношения и заявила о том, что скоро они станут родителями. В короткой версии ролика Виктория и Евгений рассказывают о том, как на них повлияло интересное положение.

О том, что Кобленко и Левченко станут мамой и папой оба сообщили в своих инстаграмах. Русскоязычные фанаты бывшего «Холостяка» попросили Евгения, проживающего в Амстердаме, подписывать фотографии и видео на русском языке. Однако и Кобленко и Левченко не спешат приоткрывать завесу тайны о своем ребенке перед подписчиками не понимающими западно-германского наречия. Ролик, один из нескольких, как пояснил Евгений, демонстрирует сияющую будущую маму и счастливого отца общающихся на нидерландском языке. Лишь некоторые подписчики владеющие голландской речью поспешили перевести сообщение пары о том, что Евгений и Виктория ждут мальчика.

«Она такая красивая!!!»,«Она ЛУЧШАЯ!!!», «Красивая пара» - такими эпитетами разразились восторженные поклонники Левченко и Кобленко. Виктория Кобленко и Евгений Левченко проживают в Нидерландах, где Вика является популярной телеведущей и актрисой, а Женя состоит в местной футбольной лиге.

How is t nou om met een zwangere vrouw te leven? Roze of blauw? Volledig filmpje: link in bio!

Видео опубликовано Evgeniy Levchenko (@elevchenko)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/20/98740041483