«Эмоции непередаваемые»- участницы кастинга «Танцы на ТНТ» в Казани хотят в команду к Мигелю

Автор: Зарина ШЕРИДАН

Карина Гилязова с сестрой на кастинге в «Танцы на ТНТ»

В то время как, после ухода Егора окончательная судьба «Битвы сезонов на ТНТ» все еще решается, в российских городах продолжаются кастинги в следующий этап будущих «Танцев». Участницы отборочного тура в Казани поделились своими впечатлениями о танцевальном состязании прошедшем в стенах центра «Paramartha».

Карина Гилязова поделилась о том, что хочет вместе с сестрой двойняшкой испытать свои силы в кастинге в «Танцы» лишь с парой друзей и родителями. Близкие поддержали девушек, и переживали за результаты вместе с ними. Волнение участниц не позволило им полностью раскрыться, однако судьи отметили Карину с сестрой и посоветовали попробовать свои силы в следующем сезоне. Но девушки решили не мешкать: «Сейчас мы думаем по поводу того, что можно же поехать еще раз на кастинг, только уже в Москву 30 апреля, если успеем поменять музыку и немного изменить начало попробуем еще раз. Попытка не пытка)». Карина отметила, что в нынешней Битве отдает свой голос за Анну Тихую и Юлиану Бухольц, и постарается попасть в команду Мигеля.

Еще одна участница отборочного тура в «Танцы 3 сезон» Мария Хомутова рассказала, что готовилась к кастингу заранее. Две недели ушло у Марии на обдумывание и подготовку сольного номера. Девушка занимается танцами чуть больше года и уже имеет обширный список направлений в хореографии: «Если перечислять преимущественные, то Contemporary и Breaking, а если те, которыми занималась то hiphop, dancehall, vacking, housedance». Следующий отборочный марафон пройдет уже в столице. Казанцы надеюся увидеть среди финалистов шоу своих танцевальных лидеров.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/20/98740041470