В Кемерове мужчина погиб при попытке ходьбы по бельевым веревкам

пытался ходить по бельевым веревкам

В Кемерове неадекватный мужчина попытался ходить по бельевым веревкам, в результате чего совался и упал с высоты 5-го этажа. Его множественные травмы оказались настолько серьезными, что стали причиной гибели. Некоторые комментаторы в соцсетях допускают версию самоубийства.

Трагедия произошла накануне днем, во вторник, 19 апреля, приблизительно в 14:00. Очевидцы ЧП рассказывают, что «увидели в окне дома № 53 по проспекту Ленина в Кемерове мужчину, который что-то кричал окружающим, после чего начал взбираться на самодельную сушилку для белья. Он выглядел пьяным». Как только житель города стал ногой на бельевые веревки, они не выдержали веса и лопнули, а мужчина упал на землю с высоты 5-го этажа.

Прибывшие на место трагедии сотрудники бригады скорой помощи только зафиксировали смерть пострадавшего. Стоит отметить, один из участников группы в соцсетях рассказал, что мужчина был дворником и мог намеренно свести счеты с жизнью. Правоохранителям предстоит проверить версию самоубийства и установить точные причины смерти жителя.

Автор: Татьяна БРАУН