В Волгограде хромой маньяк в белом шарфе задержан на съемной квартире

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Белый шарф и трость

В Волгограде хромой маньяк в белом шарфе задержан на съемной квартире

В Волгограде задержан серийный насильник, известный жителям как «хромой маньяк в белом шарфе». Мужчина проживал на съемной квартире в Дзержинском районе города в жилом комплексе «Снегири». При совершении преступлений он прикрывал лицо белым шарфом и опирался на трость, имитируя хромоту. В настоящее время в отношении подозреваемого ведутся следственные мероприятия. Будет проведена психиатрическая экспертиза.

По словам соседей насильника, заподозрить в нем маньяка по составленному правоохранительными органами фотороботу им было достаточно сложно, поскольку явных сходств они не находили. Главной причиной для задержания преступника стал его разгульный образ жизни и жалобы соседей, которые начали звонить в полицию по поводу постоянных ночных гостей, шума и хлопанья дверей.

В ходе задержания насильника на съемной квартире были обнаружены основные улики: белый шарф и трость, внутри которой была запрятана острая пика, с помощью которой мужчина угрожал своим потенциальным жертвам, склоняя их к интимной близости.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/20/95130041477