Участница «Холостяк-4» Мария Гурьева со скандалом покинула проект

Мария Гурьева

Участница шоу «Холостяк» 4 сезона Мария Гурьева в 6 выпуске покинула проект еще до церемонии роз. Пригласив несколько девушек на свидание, Алексей Воробьев позвал Марию на разговор, где буквально вывел ее на чистую воду, а затем отправил домой.

Мария Гурьева уже не раз была замечена в центре скандалов и ссор между участницами проекта. И вот в очередной раз, когда Ксении Слащевой понадобилась медицинская помощь и ее решили госпитализировать, опасаясь за здоровье, Мария вмешалась и пыталась дать советы. Девушка стала отвергать необходимость госпитализации и предложила свою помощь – ставить уколы. Между участницами назрел очередной скандал, и Алексей решил с этим разобраться. Пригласив на свидание Дашу, Настю, Марию, Яну и Таню, где каждая из девушек демонстрировала свои кулинарные способности, «Холостяк» позвал Марию для разговора тет-а-тет.

Сделав в течение беседы необходимые для себя выводы, Алексей посадил Марию в автомобиль и отправил домой. Девушка, уже находясь в машине, радостно произнесла: «Ура! Свобода!».

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА