Участник шоу «Танцы. Битва сезонов» Александр Волков рассказал правду об уходе Егора Дружинина

Александр Волков

В минувшую субботу прошёл четвёртый, и возможно заключительный выпуск шоу «Танцы.Битва сезонов». Заключительный потому, что один из наставников Егор Дружинин покинул проект вместе с командой после объявления результатов голосования.

Но не все подопечные Егора согласны с таким решением – Александр Волков, один из участников проекта «Битва сезонов», раскритиковал мнение наставника. В своём очередном описании выпуска он отметил, что чувствует себя преданным и сильно разочарованным. Волков отметил, что все слова Егора Дружинина о единстве команды и о том, что победит может каждый, оказались обычным лицемерием. Первое же неугодное Егору голосование, отметил Александр, заставило его сорвать шоу, а всё потому, что зрители не хотят видеть на сцене Дмитрия Масленникова, которому симпатизирует хореограф.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_13196796_19916", 13196796, 19916, 'CeDpskTVbx3HhDnKuyFoF7SG7wIs', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());

Напомним, что Егор Дружинин ушёл из проекта, потому что его не устроили результаты голосования телезрителей. Он напомнил, что у них профессиональное танцевальное шоу и, забрав команду, покинул сцену. Но Волков, один из участников его команды, отметил, что Егор сам тратит эфирное время лишь на ссоры с Мигелем и комплименты своим любимчикам – что тоже не слишком профессионально. Своё мнение Александр Волков озвучил на видеозаписи, которой поделился со своими подписчиками ВКонтакте. Под его записью развернулось бурное обсуждение четвёртого выпуска.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА