«Холостяк-4» Алексей Воробьев в 6 выпуске попрощался сразу с двумя девушками

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Холостяк 4 сезон

«Холостяк-4» Алексей Воробьев продолжает «мучить» претенденток на его сердце. В прошедшем выпуске он укатил в неизвестном направлении с Натальей Ткалиной, оставив остальных девушек на церемонии. Больше всех расстроилась Алла Бергер, девушка очень рано примеряет на себя роль невесты. Отметим, что на прошедшей церемонии без розы осталась Наталья, но она ее получила в машине.

В шестом выпуске, который выйдет в эфир 16 апреля в 21:30, зрителей ждет экстремальное свидание с Натальей Ткалиной. Сначала их свидание началось с полета на вертолете, но в конце Алексей заявил, что не верит этой девушке. Что будет дальше и кто уйдет на церемонии?

Тем временем, на вилле стало плохо Ксюше. Девушки стали ставить ей свои диагнозы, что привело к конфликту. В итоге Ксюшу забрали в больницу. Наталья Горожанова была возмущена поведением Маши.

На второе свидание пошли сразу несколько девушек – Маша, Даша, Яна Аносова, Таня и Настя. Алексей Воробьев решил проверить девушек на готовку. Участницы готовили для холостяка суп, после чего между Алексеем и Машей состоялся весьма жесткий разговор. А причиной была Ксюша. Прямо со свидания шоу покинула Маша. Остальные девушки ушли со свидания без розы.

Good night to this crazy city... Спокойной ночи, сумасшедший город.

Фото опубликовано -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)

Церемония 6 выпуска началась с разговора между Алексеем и Ксюшей. Певец интересовался ее здоровьем. Итак, первую розу от холостяка получила Яна Аносова. Последнюю розу Алексей вручил Алле, девушка со слезами на глазах сказала «приму». Таким образом, без розы на сегодняшней церемонии осталась Дарья.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/16/95190041291