«Холостяк» Алексей Воробьев пригласил девушку на небоскреб – понадобилась скорая

Автор: Татьяна БРАУН
Холостяк Алексей Воробьев

Холостяк Алексей Воробьев

«Холостяк» Алексей Воробьев продолжает вершить свою судьбу и в рамках 6-го выпуска проекта он пригласил одну из фавориток на крышу небоскреба. Также не обошлось и без бригады скорой помощи. Тем временем, участницы прошлых сезонов, осуждают поведение девушек.

Главный герой шоу «Холостяк», которое выходит в эфир на телеканале ТНТ, певец и актер Алексей Воробьев продолжает искать свою избранницу. В 6-м выпуске проекта он определится со своей дальнейшей судьбой и на Церемонии роз честно признается, что «строит не чье-либо будущее, а свое, личное». В новой серии Воробьев блеснет бесстрашием и пригласит одну из девушек на прогулку по небоскребу. На коллективном свидании фаворитки посоревнуются в искусстве приготовления блюд тайской кухни и холостяку будет непросто устоять перед настоящими фуриями.

Также на вилле настолько будет накалена обстановка, что произойдет скандал, после чего понадобится бригада скорой помощи. Что же произойдет в рамках 6 выпуска шоу «Холостяк», создатели предлагают посмотреть в субботу, 16 апреля на телеканале ТНТ. Стоит отметить, участницы прошлых сезонов продолжают наблюдать за личной жизнью Алексея Воробьева и финалистка Галина Ржаксенская уверена, что девушки, являвшиеся ей конкурентками, были намного скромнее, в отличие от нынешних участниц.

My face when they ask me to smile on the picture... Моё лицо, когда фотограф просит искренне улыбнуться на фото.

Фото опубликовано -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/15/95140041226