Айза Анохина беременна!? Инстаграм бывшей жены Гуфа пополнился новым откровением

Айза Анохина ошарашила своих фанатов внезапным откровением. Бывшая супруга известного рэпера призналась своим подписчикам в том, что находиться в «интересном» положении. Айза, жизнь которой постоянно отражается в снимках в инстаграм, сумела сделать из своей беременности тайну.

Лишь недавно отыгравшая вторую свадьбу Айза Анохина решилась круто поменять свою жизнь. Начало нового проекта в бизнесе, переезд, а теперь и второй ребенок плавно вписались в жизнь популярного блогера. И если о своих каждодневных поездках, съемках и открытии новой школы по визажу Айза отображала в социальных сетях с большой внимательностью, то о своей беременности Анохина решилась рассказать лишь недавно. На очередных фотографиях счастливая будущая мать продемонстрировала своим подписчикам свой округлившийся живот и рассказала о том, как нелегко ей бороться со скачком гормонов в организме.

Под очередной фотографией Анохина написала: «Эмоциональная мама в беременность превращается в цунами)». Подписчики звезды наперебой поздравляют и подбадривают блогера, желая беременной девушке чаще отдыхать и беречь нервы. Напомним, что у Айзы уже есть сын от Гуфа, мальчику недавно исполнилось пять лет.

Автор: Зарина ШЕРИДАН