Новая солистка группы «Серебро» Катя Кищук как две капли похожа на Дарью Шашину, фанаты не довольны выбором Фадеева

Автор: Зарина ШЕРИДАН
«Серебро»-состав группы снова обновился

Катя Кищук, новая солистка группы «Серебро»

Прошло чуть меньше месяца с тех пор, как продюсер популярной группы «Серебро» объявил о кастинге. Максим Фадеев объявил, что ищет девушку на место Даши Шашиной, которая вынуждена срочно выбыть из гастрольного тура по причине появившихся проблем с ногами.

Основной кастинг проводился продюсерским центром Фадеева в социальных сетях, что привнесло небывалый ажиотаж среди исполнительниц подходящих под описание будущей участницы группы «Серебро». Тысячи анкет, видеоролики и фото и наконец окончательный выбор Максима Фадеева порадовал фанатов. Катя Кищук займет место Дарьи Шашиной и уже приступила к репетициям с остальными участницами.

Новости сразу же были отображены в инстаграме у Кищук. Катя опубликовала обращение к своим поклонникам: «Это лучший день в моей жизни!!!! У меня шок!! Узнала по дороге в Москву!!!Я пока ничего не понима, но я безумно счастлива!!! Ребята, спасибо вам за все,за поддержку и вообще за то, что вы есть!!!!!». Однако некоторые фанаты группы «Серебро» не довольны выбором Максима Фадеева. «Девушка понравилась. Не в обиду,но большинство выбрали ее,так как похожа на Дашу»; «Даша лучше намного»- такие комментарии сопровождали новость о новой участнице.

GN!!! Love u all

Фото опубликовано I am SEREBRO (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/14/98740041174