В Липецкой области беременная женщина потеряла ребенка после угроз коллекторов

потеряла ребенка из-за коллекторов

В Липецкой области состоялось судебное заседание, касающееся коллекторов, которые угрожали семье побоями из-за долга и причинили телесные повреждения. В деле выявились новые подробности – по вине тех же подозреваемых, беременная женщина потеряла ребенка. Потерпевшая рассказала о шокирующих действиях «выбивателей долгов» на видеокамеру.

Инцидент произошел ранее, в феврале прошлого 2015 года в Ельце Липецкой области. На вновь состоявшемся судебном заседании 35-летняя пострадавшая рассказала, что из-за негатива, который она испытывала после угроз, поступавших от коллекторов, она потеряла ребенка. В момент избиения ее супруга и прочих деяний, ельчанка была беременна.

Стоит отметить, долг семейной пары составлял 15 тыс. рублей. Сотрудники коллекторского агентства неоднократно угрожали членам семьи, расклеивали листовки на лестничной клетке, а затем двое неизвестных избили 40-летнего главу семейства, остригли волосы его жене, а затем отобрали у них три мобильных телефона. Свою вину коллекторы отказываются признавать.

Автор: Татьяна БРАУН