В Кемерове подросток сделал фото с нацистским приветствием у Вечного огня

нацистское приветствие у вечного огня

Одни из подростков показал свое фото с нацистским приветствием у Вечного огня в Кемерове. Под опубликованным в сети снимком появился шквал критики, а некоторые пользователи даже принялись угрожать парню. Тем временем, изображение собрало около тысячи «лайков».

Фотография с жестом нацистского приветствия у Вечного огня на Аллее Героев в Кемерове появилась в социальной сети ранее, 11 апреля. «Когда пришел к дедам на вписку», гласит подпись под снимком. Вероятно, молодой человек пытался найти поддержку у подписчиков группы, однако вместо этого на него посыпался шквал негативных эмоций, угроз и критики. Юного жителя города обвинили в неуважении к ветеранам ВОВ – «Люди! Такие шутки неуместны, ведь за вас отдали жизнь и если бы не они, то вас бы и вовсе сейчас не было», комментирует изображение одна из участниц сообщества.
приветствие нацистов у Вечного огня
На сегодняшний день сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются все обстоятельства данного инцидента. Когда именно была сделана фотография с «зигующим» подростком, пока неизвестно.

Автор: Татьяна БРАУН