Сергей Лазарев отправился в Израиль для подготовки к «Евровидению 2016»

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Сергей Лазарев

Сергей Лазарев после обморока, который произошел с ним во время выступления в Санкт-Петербурге, уехал в Израиль, чтобы продолжить подготовку к «Евровидению 2016» и заодно поправить здоровье.

33-летний певец начал свой промо-тур перед участием в международном конкурсе. На вечеринке в честь музыкального мероприятия, артист представил свою песню, с которой выступит на «Евровидении 2016» You are the only one, а также посадил дерево в импровизированном лесу. Некоторые из соперников российского исполнителя признались, что считают его в числе главных претендентов на победу. Во время выступления иностранные зрители даже подпевали певцу, зная слова наизусть. А после пресс-конференции к Сергею Лазареву выстроилась целая очередь из европейских журналистов.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Напомним, что инцидент с обморок произошел в Санкт-Петербурге 8 апреля. На сцене во время выступления у Лазарева внезапно закружилась голова. Он упал. А подняться ему помогли танцоры. За кулисами исполнителю оказали медицинскую помощь, но концерт пришлось отменить.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/13/95150041146