В Лондоне найден мертвым бывший супруг Лайзы Миннелли

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Мужчина

Дэвид Гест

Известный музыкальный продюсер, режиссер Дэвид Гест, экс-супруг Лайзы Миннелли, умер в одном из отелей Лондона. Об этом сообщила телерадиовещательная корпорация BBC.

В лондонской полиции сообщили, что тело 62-летнего Геста было найдено в номере одной из гостиниц без признаков насильственной смерти. Никаких других подозрительных моментов выявлено не было. В отель была вызвана бригада скорой помощи. В установленном порядке будет проведено вскрытие Геста. Полиция сообщает, что родственники продюсера будут проинформированы о случившемся.

Помимо своей профессиональной деятельности, Дэвид Гест получил известность благодаря брачному союзу с Лайзой Миннелли. Пара заключила брак в 2002, однако менее чем через год брак распался. Позже Дэвид подал на экс-супругу в суд за регулярные рукоприкладства. Гест утверждал, что Миннелли, будучи в состоянии алкогольного опьянения, часто его избивала, из-за чего его здоровье было сильно подорвано. Гест оценил ущерб, нанесенный ему, в 10 миллионов долларов, но суд, в конечном счете, он проиграл.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/12/99190041098