Елизавета Боярская рассталась с мужем

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали одной из самых красивых пар отечественного кинематографа, но, спустя почти шесть лет брака, супруги находятся на грани развода. В то время как Елизавета вернулась в Санкт-Петербург, Максим по-прежнему живет и работает в Москве.

В последнее время актеры не раз давали повод усомниться в идеальности своей супружеской жизни. Однако родители Боярской, Михаил Сергеевич и Лариса Луппиан, категорически против официального развода. Елизавета сейчас с помощью родителей воспитывает 4-летнего сына Андрея и продолжает сниматься в различных картинах.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев
В московском МХТ рассказали, что Максим после расставания с Лизой, полностью ушел в себя и стал рассеянным. «Первое время на репетициях он пропускал какие-то замечания, но мы относились к этому с пониманием», - рассказала гример Ольга Сальникова.
Елизавета Боярская, ее родители и супруг
Недавно на экраны вышел фильм «Контрибуция», в котором семейная пара сыграла главные роли. Некоторые уже тогда заподозрили что-то неладное в отношениях актеров, однако Лиза и Максим вели себя очень профессионально и никогда не обсуждали на публике личные проблемы. Поклонники и коллеги актеров все же надеются, что Лиза и Максим еще будут вместе, так как официального развода у супругов не было.

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА