Шестилетняя канадка с синдромом Дауна стала настоящей звездой интернета

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Девочка

Шестилетняя Анна Маланюк

Анна Маланюк, шестилетняя девочка из Канады с синдромом Дауна, благодаря своему упорству и прирожденному таланту уже готовится стать самой настоящей звездой танцпола. Из-за ее диагноза педагоги не хотели с ней заниматься, якобы она не будет справляться с нагрузками на занятиях.

Анна – дочь выходцев из СНГ – с раннего детства обожает танцы и музыку. Родители решили, что эту любовь необходимо развивать, и пришли в одну из танцевальных студий. Это был неудачный опыт, сообщает мама Анны. Педагоги решили, что «солнечный ребенок» не будет успевать за всеми, в результате чего вся группа будет отставать. Однако родители продолжили поиски педагогов. А пока девочка занималась дома самостоятельно, танцевала часами под любимую музыку. Вскоре родители нашли для Ани персонального тренера, который не побоялся работать с особенным ребенком.

Анна Бейтс, педагог девочки, говорит, что малышка помогла ее профессиональному росту, что она очень рада появлению такой ученицы. Аню ждут первые в ее жизни соревнования. Бейтс говорит, что девочка очень многого добилась за очень короткое время, она схватывает все налету. Сама же малышка даже не догадывается, что у себя в городе она уже стала звездой интернета, ее тренировки набирают популярность в сети с каждым днем.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/08/99190040920