В Калуге арестована 27-летняя женщина, задушившая свою трехлетнюю дочь поясом от халата

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Наручники на столе

В Калуге 27-летнюю женщину арестовали на 2 месяца в связи с подозрением на убийство своей трехлетней дочери удушением при помощи пояса от халата. Подозреваемая в момент преступления находилась со своей дочерью дома одна, о смерти ребенка она заявила как о несчастном случае.

В отношении жительницы Калуги по подозрению в убийстве собственной трехлетней дочери была принята мера пресечения, ограничивающая свободу подозреваемой - арест на 2 месяца. По первичным данным следствия, она задушила малолетнего ребенка поясом от халата, после чего правоохранительным органам преподнесла эту ситуацию как смерть в результате несчастного случая.

5 апреля в квартире дома по улице Чичерина в Калуге было найдено тело маленькой девочки с имеющимися признаками насильственной смерти. По факту чудовищного преступления в правоохранительных органах было открыто соответствующее уголовное дело по убийству малолетнего ребенка. Подозреваемая в процессе ведущегося расследования уголовного дела будет направлена на принудительную психиатрическую экспертизу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/08/95130040904