Ольга Романовская, новая ведущая «Ревизорро», готова к любым физическим столкновениям на съемочной площадке

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Девушка

Ольга Романовская

Ольга Романовская, пришедшая на замену Елене Летучей в нашумевшем телевизионном проекте «Ревизорро», призналась, что с каждым съемочным днем ее профессиональный багаж пополняется новыми проверками и ревизиями. Девушка призналась, что готова к любым столкновениям и конфликтам на съемках.

Романовская осознает, что не все владельцы заведений и их сотрудники могут держать себя в руках и адекватно реагировать на появление съемочной группы. Однако она отметила, что готова даже к дракам. Она рассказала, что пока съемочный процесс проходит гладко, активного сопротивления никто не оказывал, да девушка и не из робкого десятка.

Девушка призналась, что первые съемки сопровождались целой внутренних бурей эмоций. Но, благодаря опытным продюсерам и съемочной группе, Ольге уже значительно легче адаптироваться в кафе, ресторане или гостинице. Отметим, что девушка держит еще и удар со стороны поклонников Елены Летучей. Многие попросту решили объявить бойкот новой ведущей. В соц.сетях набрал популярность хештег # вернитееленулетучу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/05/99190040733