Дмитрий Нагиев предупредил поклонников о мошенниках, спекулирующих от его имени

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Актер

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев, шоумен, актер, телеведущий, чуть меньше года назад завел личную страницу в Инстаграм. До этого он долгое время избегал любые соц.сети ввиду отсутствия времени. Менее чем за год на страницу актера подписалось свыше двух миллионов пользователей. Из-за своей бешеной популярности Дмитрий подвержен определенному риску. Актер обнаружил, что без его ведома создаются фейковые страницы в различных социальных сетях. Актер призвал своих поклонников быть внимательными, бдительными и не вестись ни на какие уловки.

В своем микроблоге Нагиев выложил видеообращение к своим поклонникам. «Дорогие мои, то, что выкладывают эти бессовестные люди от моего имени в Фейсбуке, Вконтакте и каких-то других порталах, все это фейки. Все это останется на их совести. Я еще раз повторяю, я есть только в Инстаграме. Вот там я настоящий! На все остальное не ведитесь». Единственная официальная страница актера - nagiev.universal.

Актер поблагодарил своих подписчиков за доверие и интерес к своей персоне. Он написал, что раньше любил только женщин, теперь к ним добавились еще 2 миллиона его подписчиков.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/05/99190040726