В Кузбассе легковушка на скорости протаранила грузовик, погибли 2 человека

Автор: Татьяна БРАУН
ДТП с грузовиком

легковушка на скорости протаранила грузовик

На автотрассе в Кузбассе водитель легковушки на большой скорости протаранил встречный грузовик. От произошедшего сильного столкновения получили травмы и погибли два человека. Свидетели ДТП показывают фото с места событий в группах соцсетей.

Авария была зарегистрирована в 09:00 (по местному времени) во вторник, 5 апреля. Как было позже установлено, водитель автомобиля марки ВАЗ-2110, двигавшийся по трассе М-53, по какой-то причине выехал на часть встречной полосы, не убедившись в безопасности маневра, и в районе поселка Шишино (Топкинский район Кемеровской области), протаранил на большой скорости грузовое транспортное средство марки ИЖ-2715.
ДТП с грузовик
От сильного удара кабины машин смялись, а находившиеся в них люди (по предварительной версии 2 человека) – погибли от полученных травм. Очевидцы аварии рассказывают, что «Выжить никому не удалось. Виновник произошедшего начал обгон на подъеме и не видел транспорт, который ехал на встречу по своей полосе». На месте смертельного ДТП ведется работа сотрудников Госавтоинспекции.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/05/95140040685