Дмитрий Медведев посетил «Шерегеш» : Премьер-министр отдыхает на горнолыжном курорте

Дмитрий Анатольевич пояснил, что хочет немного отдохнуть на курорте «Шерегеш»

Дмитрий Медведев посетил горнолыжный курорт. Премьер посетил Кузбасс на сутки ранее, чем было запланировано. Посетители горнолыжного комплекса «Шерегеш» активно фотографируют министра и делятся снимками в социальных сетях.

Это оказалось неожиданностью для принимающей стороны: Медведев прилетел раньше, чем было запланировано. Уже 3 апреля премьера спешно встретили в аэропорту «Спиченково», после чего Дмитрий Анатольевич пояснил, что хочет немного отдохнуть на курорте «Шерегеш». На сегодня у представителей власти региона запланирована встреча с министром, где будут обсуждаться вопросы угольной промышленности. Кроме того, Медведев намерен пообщаться с партийными лидерами Единой России Кузбасского региона.

Отдыхающие на курорте граждане активно делятся совместными снимками с премьером и тем, что на время нахождения Дмитрия Медведева на курорте «Шерегеш» ужесточился пропуск в зону горнолыжного отдыха. Теперь, чтобы покататься недалеко от премьер-министра необходимо иметь при себе документ удостоверяющий личность.

Автор: Зарина ШЕРИДАН