Инвалид из Китая нанял киллера для самого себя, но передумал

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Нож

Орудие совершения преступления

В китайском городе Чжэнчжоу китаец, прикованный к инвалидной коляске, нанял киллера, чтобы убить самого себя. Однако после полученных 12 колото-резаных ран он передумал умирать и начал кричать о помощи, пишет The South China Morning Post.

Мужчину с ранениями в тяжелом состоянии доставили в госпиталь. Как сообщают представители китайской полиции, это необычное нападение произошло чуть меньше полугода назад, однако известно о нем стало только сейчас. Подозреваемый в нападении на инвалида был задержан. Несостоявшемуся убийце предъявили обвинения в попытке убийства.

Известно, что заказчик, он же жертва, познакомился с исполнителем преступления в Интернете. Житель Поднебесной несколько лет назад попал в аварию, после этого он оказался прикован к инвалидному креслу. Ему надоело страдать, и он решил свести счеты с жизнью. Инвалид за свое убийство предложил около 11 тысяч долларов, на что киллер согласился.

Роковая встреча состоялась в хостеле. Киллер нанес своему заказчику 12 ударов в живот ножом для резки фруктов. Инвалид не смог выдержать боли и начал кричать о помощи. Тогда киллер бросил нож и скрылся. Работники хостела вызвали скорую и полицию. Правоохранители тщательно изучили записи с камер видеонаблюдения, после чего подозреваемый был задержан.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/04/01/99190040527