Свадьба Гуцериевых - часть вторая, продолжение в Лондоне

Свадьба Гуцериевых прогремевшая в столице России перенесена в Лондон

Свадьба Гуцериевых прогремевшая в столице России перенесена в Лондон. Там, по восточной традиции проходит вторая часть свадебного обряда. Первые кадры с места событий демонстрируют смену дорогого платья Хадиджей Ужаховой на национальный наряд.

Теперь молодая жена наследника семьи Гуцериевых по ингушским традициям показывает гостям и своей новой семье хозяйственные навыки. Облачившись в относительно скромный наряд и покрыв голову платком Хадиджа ухаживает и угощает женскую половину гостей на почти домашнем празднестве. Молодая невеста с удовольствием позирует для совместного фото с гостями на свадьбе. Мужчины же, по ингушской традиции, празднуют отдельно от женщин вместе с женихом и мужской половиной семьи Гуцериевых.

Между тем, в сети мелькают слухи о том, что вторая часть свадебных мероприятий далеко не последняя. Восточные свадьбы длятся несколько дней, и возможно семья Гуцериев не будет отходить от принятых в Ингушетии традиций, и свадьбу продолжат праздновать в третьей части празднеств королевского размаха.

Автор: Зарина ШЕРИДАН