Анна Семенович отличилась безвкусицей, одев костюм от Ксении Бородиной

Автор: Татьяна БРАУН
анна семенович

Анна Семенович одела костюм от Бородиной

Знаменитая российская фигуристка, телеведущая и певица Анна Семенович продемонстрировала в социальной сети снимок, на котором она одета в костюм от Ксении Бородиной. Многие подписчики раскритиковали артистку, отметив, что у нее плохой вкус. Некоторые приняли спортивный костюм за пижаму.

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина успевает не только следить за личной жизнью участников шоу и растить детей, но и создавать дизайнерскую одежду. Так, в ее нарядах ходят родные и близкие, а теперь не стала исключением и ее подруга, 36-летняя Анна Семенович. Певица опубликовала на своей странице фото, где она сидит на спинке дивана в брендовой одежде от Бородиной. «Приятно иметь подругу, у которой есть свой бренд. Ксюша просто балует меня приятными подарками. Костюм красивый и удобный, кажется, он мне идет. Вы также считаете», подписала снимок знаменитость.
Семенович в спортивном костюме
Фоловеры, как обычно, разделились на две группы – одни поддержали Анну Семенович, отметив ее привлекательную внешность. А другие наоборот обвинили звезду в безвкусице. Также критики в своих комментариях добавляли, что костюм только подчеркнул все недостатки фигуры Семенович.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/03/30/95140040370