Юлия Высоцкая призналась, что недовольна своей короткой стрижкой

Юлия Высоцкая призналась, что недовольна своей короткой стрижкой

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая рассказала, что недовольна своей короткой стрижкой. Она с нетерпением ожидает, когда ее волосы снова отрастут и станут длинными, как и ранее. Также 42-летняя знаменитость добавила, что инициатива обриться наголо принадлежала ее мужу, Андрею Кончаловскому.

«Я никак не могу дождаться, когда мои волосы вырастут. Мне важно, чтобы инициатива исходила от меня – не люблю давление со стороны. Если бы я самостоятельно приняла решение подстричься, то сразу бы забыла об этом и направилась дальше, не задумываясь над своей внешностью. В момент репетиций над «Дядей Ваней» я сама думала, что длинные волосы только мешают и что Соня должна была носить короткую стрижку. Но сейчас… Осознаю, что это нужно для фильма и до сих пор продолжаю переживать насилие над собой», откровенно призналась артистка.

Стоит отметить, неожиданная перемена в образе Юлии Высоцкой произошла в январе нынешнего, 2016 года. Она предстала в своей утренней телепередаче перед зрителями с обритой наголо головой. Некоторые из них даже решили, что это связано с состоянием здоровья ее дочери, Марии Кончаловской, попавшей в аварию. Однако выяснилось, что волосы Высоцкая остригла специально для съемок фильма «Рай», в котором она исполнит главную роль.

Автор: КОВАЛЕВА Елена