Шнуров и его новые «солистки»

Мужские поцелуи Шнурова

Шнуров решился показать общественности новых «солисток». Обновление в своем инстаграме известный певец сделал недавно. На одном из фото двое неизвестных мужчин целуют эпатажного исполнителя в щеки.

Совсем недавно лидер группы Ленинград поделился на своей странице трогательной заметкой, содержание которой намекало на то, что певец разочарован. Подпись к опубликованному фото, где Шнуров запечатлен с двумя девушками гласила : «Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем». Похоже цитата Сергея относилась к недавнему расставанию группы «Ленинград» с Алисой Вокс.

Буквально через пару дней появилась новая публикация, на которой Сергея Шнурова целует двое мужчин. Провокационное фото подписано весьма лаконично Новые солистки. Подписчики исполнителя показали неоднозначную реакцию на шутку Сергея. Многие фанаты сообщали, что отпишутся от профиля звезды, остальные поддержали певца и подшучивали над провокационным постом.

Автор: Зарина ШЕРИДАН