В Тюмени водитель большегруза сбил насмерть пенсионерку

ДТП с пешеходом

В Тюмени водитель большегруза сбил пенсионерку, пересекавшую проезжую часть. На место трагического происшествия незамедлительно прибыла бригада медицинских сотрудников, однако спасти пострадавшую пожилую женщину не удалось. Также известно, что фуру развернуло в момент экстренного торможения.

Авария была зарегистрирована в понедельник утром, 28 марта, ориентировочно в 11:00 (по местному времени). Как было установлено позже, водитель грузового транспортного средства марки Volvo с полуприцепом, который двигался по улице 50 лет Октября в Тюмени, сбил на дороге старушку. Он пытался всячески затормозить, поскольку не ожидал увидеть на проезжей части пешехода, находившегося в «мертвой зоне».

Прибывшие на место смертельного ДТП бригады скорой медицинской помощи пытались спасти пожилую пострадавшую, однако полученные травмы оказались достаточно серьезными и спасти ее не смогли – она скончалась до госпитализации. Стоит отметить, жительница пересекала дорогу вне зоны видимости (не по пешеходному переходу).

Автор: Татьяна БРАУН