Новая солистка «Ленинграда» умеет делать трюки на шесте

Автор: Татьяна БРАУН
солистка Ленинграда

Новая солистка группы Ленинград

После появившейся информации об уходе солистки группы «Ленинград» Алисы Вокс, Сергей Шнуров принял решение найти ей замену. При этом, исполнитель подобрал сразу две кандидатуры. На сегодняшний день известно, что одна из них умеет делать различные трюки на шесте.

Как выяснилось, певицы, которые займут место эпатажной Алисы Вокс, ранее работали бэк-вокалистками в караоке барах Петербурга. Они совсем юные и, как считает сам лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, их талант нужно продвигать. Кроме того, белокурая 21-летняя Василиса Старшова умеет вертеться на шесте и любит исполнять на нем трюки. А 25-летняя брюнетка Флорида Чантурия является выпускницей джазового факультета. Пока что Сергей Шнуров решает оставлять в группе двух девушек или все же оставить одну из них.
Новая солистка Ленинграда Флорида
Стоит отметить, новая солистка «Ленинграда» Василиса просто влюблена в музыку и не может без нее жить, о чем сообщает на своей странице в социальной сети. Также она опасается строгости Сергея Шнурова: «предпочитаю быть самостоятельной и независимой, но, боюсь, что со Шнуровым это не пройдет, т.к. он требует, чтобы все было по его. Иначе рискуем повторить путь экс-солисток Юлии Коган и Алисы Вокс».
Новая солистка Ленинграда Василиа

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/03/25/95140040139