Цекало изменял Лолите Милявской со стриптизершей

Автор: Татьяна БРАУН
Александр Цекало

Александр Цекало изменял Лолите

Самый известный организатор корпоративов раскрыл тайну расставания Цекало и Лолиты Милявской, сообщив об интимных подробностях. Из слов Константина Щербинина известно – музыкант изменял своей супруге со стриптизершей. Ранее эти подробности тщательно скрывались от общественности.

«В конце 90-х годов я организовывал вечеринки в гостинице «Пекин», куда всегда приглашались лучшие артисты. Там работала стриптизершей некая Марианна с 4-м размером груди и она полностью раздевалась. На ее феерические выступления, словно мотыльки, слетались почти все дипломаты из московских посольств. У меня были ключи от самых шикарных номеров и Саша Цекало часто приезжал туда ночевать», рассказал Константин Щербинин. Позже Лолита Милявская обвинила организатора в том, что он «покрывал загулы Цекало».

Сама Милявская предпочитает не обсуждать причину своего разрыва с Цекало. Однако позже она рассказала, что и сама часто изменяла. «Не верю в существование людей, которые не изменяют. Просто есть те, кому это мало нужно. Всех, кто изменял мне, я называла предателями и сволочами, а о себе почему-то так не думала», сообщила Лолита.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/03/25/95140040118