«Игра престолов» в шестом сезоне обещает фанатам самую масштабную сцену сражения в кинематографе

Дэвид Беньофф и Дэн Вайс

Создатели знаменитого сериала «Игра Престолов» не перестают интриговать своих поклонников – в недавнем интервью Дэвид Бениофф и Дэн Вайс заявили, что в шестом сезоне их ожидает самая масштабная сцена сражения за всю историю кинематографа.

Такая формулировка очень неожиданная для Бениоффа и Вайса, ведь обычно они очень осторожно сообщают информацию. Так уже почти год остаётся тайной, жив или мёртв один из главных героев саги Джон Сноу. Но здесь создатели абсолютно уверены – этот сезон самый сильный, ведь с ними работали великие режиссёры. В прошлом, пятом сезоне сражение в «Суровом доме» вызвало бурю эмоций у поклонников, но в шестом их ждёт полномасштабная битва с конницами.

Премьера первой серии «Игры Престолов» намечена на 24 (в России 25) апреля, а до этого поклонники сериала могут только гадать, чем же их удивят режиссёры. Шестой сезон самый загадочный, ведь содержание предыдущих сезонов можно было узнать из книг Джорджа Мартина, но теперь фанаты «Песни Льда и Пламени» и «Игры Престолов» наравне – шестая книга выйдет в продажу позже премьеры сериала.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА